СПЕЦОБСЛЕДОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ,

ОФИСОВ И КВАРТИР НА ПРОСЛУШКУ

И УСТРОЙСТВА СЛЕЖЕНИЯ

+7(999) 522-89-99

  • Профессиональное оборудование
  • 15 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
  • ВЫЕЗД 24 часа

Оборудование для предотвращения прослушки

Опытному злоумышленнику достаточно нескольких секунд, чтобы прикрепить на скотч миниатюрный микрофон к внутренней поверхности стола. К вашему телефону могут произвести несанкционированное подключение, чтобы слышать происходящие в кабинете разговоры. Используются также “забытые” в помещении диктофоны, “жучки” в телефонных сетях, считывание лазером звуковых вибраций оконных стекол, прослушивание бесед посредством стетоскопа в вентиляционном канале и многие другие методы.

Средства защиты от слежки столь же разнообразны, они позволяют гарантировать конфиденциальность всего, что происходит у вас дома или на работе.

Средства защиты от слежки Средства защиты от слежки Средства защиты от слежки

Классы оборудования для затруднения удаленной прослушки

Специалист должен побывать на месте, осмотреть помещение, схему расположения окон, вентиляционных каналов и множество других деталей. На основании полученных сведений, будет представлено предложение о мерах по обеспечению информационной безопасности.

Активные средства противодействия удаленной прослушке включают генераторы, создающие электромагнитные помехи. Защита от звукозаписывающих устройств, оставленных в помещении – генератор звуковых шумов.

На телефонные сети, мобильную связь и на другие каналы передачи информации ставят специальные блокираторы. Каким бы способом ни захотели ваши конкуренты получить сведения о вас и вашей организации, они будут разочарованы – кроме шума, им ничего услышать не удастся. Монтаж защищающих от прослушки устройств должен производиться квалифицированными специалистами. Только опытный техник способен установить подавители сигналов и другое оборудование таким образом, чтобы гарантировать его эффективную работу.

Современные подавители сигналов обладают большим радиусом действия, могут быть мобильными, работают в широком частотном диапазоне.