СПЕЦОБСЛЕДОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ,

ОФИСОВ И КВАРТИР НА ПРОСЛУШКУ

И УСТРОЙСТВА СЛЕЖЕНИЯ

+7(999) 522-89-99

  • Профессиональное оборудование
  • 15 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
  • ВЫЕЗД 24 часа

Современные реалии таковы, что любая коммерческая информация о деятельности и планах организации является мощным «оружием» и рычагами влияния для конкурирующих фирм. Для получения таких данных многие прибегают к недобросовестной конкуренции, которая противоречит действующему законодательству РФ.

 

На сегодняшний день многие политические и общественные деятели, представители финансовых структур и частного бизнеса заинтересованы в надежной защите информации. Уже сегодня на отечественном рынке представлены достаточно эффективные электронные системы безопасности, которые позволяют обеспечить высокий уровень защиты вашей деловой и личной информации.

 

Как показывают результаты нашей работы, и практический опыт приобрести оборудование для кражи информации у конкурента или компаньона не составляет сложностей.

 

По предоставленным пресс-службой управления МВД РФ данным, нелегальный оборот специальных технических средств (прослушки и наблюдения) является одним из доходных криминальных промыслов. Сегодня под прицелом информационных воров может оказаться любая коммерческая структура и общественная организация, а быть может, и ваша компания.

 

Не следует применять на практике приемы поиска жучков и скрытных камер, которые вы почерпнули из фильмов про шпионов. Единственно верным и рациональным методом по выявлению данной категории прослушивающих средств является профессиональная помощь квалифицированных специалистов, которые владеют достойным уровнем подготовки и специальным современным оборудованием.