СПЕЦОБСЛЕДОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ,

ОФИСОВ И КВАРТИР НА ПРОСЛУШКУ

И УСТРОЙСТВА СЛЕЖЕНИЯ

+7(999) 522-89-99

  • Профессиональное оборудование
  • 15 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
  • ВЫЕЗД 24 часа

Прослушка на смартфонах

Прослушка на смартфонах

Для любого человека наличие смартфона – это большие возможности, собранные в одном небольшом устройстве. С помощью такого девайса решаются многие проблемы, которые еще некоторые время назад были им не под силу. Однако есть и оборотная сторона медали, так как активное использование смартфона предусматривает скопление большого количества информации, и это всегда представляет опасность.

Звонки, сообщения, посещение различных сайтов, активное использование социальных сетей и регулярный запуск приложений – во всем этом есть скрытая угроза. Бывает, что человек даже не задумывается о том, что его смартфон – это база данных, которой может воспользоваться посторонний. Подобное развитие событий не сулит ничего хорошего, особенно если кража информации в первое время ни к чему не привела, и это остается тайной.

Нет ничего хуже, чем ставшая известной посторонним секретная информация – это подтвердит любой руководитель. Однако не все осознают важность этого в должной мере, чем и пользуются злоумышленники. Пароли, банковские счета, запланированные сделки и другие данные, которые могут вызвать интерес у конкурентов. Не стоит недооценивать возможности, открывающиеся перед оппонентами, так как они могут заявить о себе в самый неожиданный момент. И кого в этом винить? Исключительно себя, так как не было никаких преград для прослушки или потери сведений другими путями. Только представьте, какой непоправимый урон могут нанести секретные данные, которые не должны знать даже подчиненные. Представили? Тогда самое время заняться защитой смартфона.

Как обезопасить себя от потери данных

Появились подозрения, что за вашей деятельностью ведется слежка? Не совсем уместно говорить о паранойе, так как каждый телефонный разговор действительно может стать достоянием общественности. Обычно после такого развития событий вспоминаются все те возможности, которые могли бы помочь этого избежать, но это никак не поможет исправить случившееся.

Что нужно сделать? Довериться профессионалам – компания BZPT располагает такими специалистами, которые осуществят необходимую проверку/настройку и обеспечат дополнительную консультацию. Только стоит отметить важный момент, который может перечеркнуть всё. Никакая защита не поможет, если человек продолжает запускать приложения, использовать общественные точки доступа к интернету и сообщать важную информацию в телефонных разговорах.

Запомните: всегда старайтесь избегать хранения данных в смартфоне, а также исключайте конкретику при звонках.